![]() |
||
![]() Le ricette dello Chef Mario Faccone |
Le ricette alla paesana maniera
Gli antipasti Frittata con i germogli di luppolo |
||
Frittata con i germogli di luppolo
A' fr'ttat' d' Mario Tart'gl(ie) La frittata di Mario Tartaglia ![]() |
Ingredienti
|
Ricetta:
Pulite e lavate i germogli di luppolo e fateli scottare in acqua bollente salata per un paio di minuti.
Tritate in maniera grossolana il luppolo e fatelo soffriggere in una padella con il burro, mescolando continuamente. Nel frattempo rompete le uova in una ciotola, aggiungete il latte, il grana grattugiato, il sale, una macinata di pepe e amalgamate il tutto. Versate il composto nella padella, mescolandolo ai germogli di luppolo e alzate leggermente la fiamma. Quando la frittata sarĂ cotta da una parte giratela e fatela dorare dall'altro lato. Passatela su un foglio di carta da cucina per eliminare l'unto in eccesso prima di servirla. Buon appetito! |