Le ricette dello Chef Mario Faccone



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Gli antipasti
Frittata con i germogli di luppolo


Frittata con i germogli di luppolo
A' fr'ttat' d' Mario Tart'gl(ie)
La frittata di Mario Tartaglia



Ingredienti
  • 8 Uova
  • 150 gr. di cime di luppolo lunghe 10/12 cm
  • 60 gr. di burro
  • 2 cucchiai di grana grattugiato
  • 1/2 bicchiere di latte
  • sale e pepe


Ricetta:
Pulite e lavate i germogli di luppolo e fateli scottare in acqua bollente salata per un paio di minuti.
Tritate in maniera grossolana il luppolo e fatelo soffriggere in una padella con il burro, mescolando continuamente.
Nel frattempo rompete le uova in una ciotola, aggiungete il latte, il grana grattugiato, il sale, una macinata di pepe e amalgamate il tutto. Versate il composto nella padella, mescolandolo ai germogli di luppolo e alzate leggermente la fiamma.
Quando la frittata sarĂ  cotta da una parte giratela e fatela dorare dall'altro lato.
Passatela su un foglio di carta da cucina per eliminare l'unto in eccesso prima di servirla.
Buon appetito!





Ripabottoni 01 Febbraio 2025.


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